Dans une terrine mélanger l'amande blanche en poudre avec le sucre glace. Ajoutez le mélange en plusieurs fois en travaillant la pâte, une fois que la pâte est bien imprégnée de l'oeuf vanillé et ferme elle est prête
dans couscous, cuisine algerienne, Plats et recettes salees, recettes de feculents. Le couscous algérien au poulet est une recette traditionnelle super aimée à la maison, un plat bien savoureux, riche en légumes et qu’on présente pour la cuisine de tout les jours, ou pour les grandes occasions
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Ingrédients. la citrouille doit être bientendre. Y incorporer la purée de citrouille, la farine préalablement tamisée, la levure chimique et la pincée de sel
Ingrédients. Mélanger la farine avec les amandes broyées finement, la levure et le sel. Ajouter les œufs un après l ‘autre en battant bien à chaque fois
A la sortie des nouvelles version du gateau magique, je ne vous dis pas, j’ai essayer toutes les versions possibles, et on en a dégusté ce gâteau, sans arrêt durant ramadan cette année
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
voila une magnifique dessert conne sous le nom de gâteau magique au chocolat et crème caramel, que je prépare souvent au ramadan, et je m’aperçois que je ne l’ai jamais poster, alors voila une belle occasion qu’on soit inviter chez des amies, je me suis dite je prépare le gâteau et je le prends avec moi…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Encore avec les recettes de fraises, et cette fois c’est un gâteau sans cuisson aux fraises, vous aurez besoin de biscuits au beurre ou tout autre de votre choix, que vous allez couvrir d’une crème au fromage et d’une belle couche de fraises
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Cela faisait trois fois que j’achetais du mascarpone rien que pour lui et qu’il se retrouvait recyclé dans d’autres recettes, mais cette fois-ci, je n’ai pas reculé, j’ai foncé
Ingrédients ( 12 Personnes ). – 35 gramme cacao en poudre. – 250 gramme Beurre coupé en dés. – 330 gramme sucre en poudre. Incorporer en 2 fois les farines tamisees 2min vit3. Tagsgateau Gâteau facile Recette thermomix thermomix 12 P. 35 gramme cacao en poudre. 250 gramme Beurre coupé en dés. 330 gramme sucre en poudre
Un nouveau tour en cuisine. J’avais repéré depuis un moment le gâteau/fondant au chocolat de Cyril Lignac et je me suis aperçue qu’il était vraiment tout simple
Ingrédients. Présentation. Monter les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel. Renouveler l’opération avec l’intégralité des deux mélanges en alternant à chaque fois la préparation vanillée et la préparation au cacao
A la maison les pâtes sont souvent la reine à table surtout avec Thibault. 100g de fromage de chèvre sec en dés. Ajouter les pâtes et l'oignon et faire cuire environ 7 mn. Faire cuire au four th 180° durant 20 minutes environ. Attendre 5mn avant de démouler et déguster chaud
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.