BACIS DE NOËL (BOULES DE CHOCOLAT)
La fille de l'anse aux coques
La fille de l'anse aux coques
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • - 1 tasse (250 ml)) de tartinade au chocolat et aux noisettes
  • - 1 tasse (95 g) de gaufrettes aux noisettes écrasées
  • - 1 tasse (9 oz/250 g) de chocolat mi-sucré fondu, pour la garniture bacis
  • - 24 noisettes (avelines pour moi; prévoyez-en au moins une dizaine de plus) entières, grillées et mondées
  • - 7 oz (200 g) de chocolat noir (50-70 % de cacao), pour enrober les bacis (j’ai utilisé 3.5 oz/100 g de chocolat au lait haché, et 3.5 oz/100 g de chocolat blanc haché)
  • - 1 pincée de sel (pas mis)
  • - 1-1 ½ tasse/170-250 g de noisettes grillées et mondées finement hachées, pour enrober les bacis (je n’ai eu besoin que d’1 tasse)

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.