Baba au Limoncello
~ Tomate - Cerise ~ Site pour Gourmands... recettes, artisans, livres, dossiers,...
~ Tomate - Cerise ~ Site pour Gourmands... recettes, artisans, livres, dossiers,...
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 3,5 cl d’eau
  • 10 g de levure de boulanger fraîche
  • 2,5 cl de sirop d’agave ou de miel
  • 4 œufs 200 g de farine de blé
  • 5 g de sel
  • 60 g de beurre liquide et refroidi
  • 1 l d’eau
  • 2 zestes de citron jaune bio
  • 400 g de sucre
  • 40 cl de limoncello (j’ai utilisé du Villa Massa)
  • 250 g de mascarpone
  • 40 cl de crème liquide
  • 1 yaourt bulgare
  • 1 zeste de citron
  • 100 g de sucre glace

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.