B120 - BOEUF BRAISE A LA CITRONNELLE ET AUX PIMENTS SECHES
Invitations aux voyages culinaires
Invitations aux voyages culinaires
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 500 gr de boeuf pour bourguignon (collier, macreuse paleron ou gîte)
  • 6 grosses gousses d'ail hachées
  • 3 gros piments séchés
  • 1 tige de citronnelle
  • 2 gros oignons
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 4 grosses carottes
  • 1 gros navet ( optionnel)
  • 1 badiane
  • 2 feuilles de laurier
  • une vingtaine de grain de poivre
  • une vingtaine de graine de coriandre
  • un petit bol de petits pois.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.