Bœuf à la mode, 1er service chaud
Epicurien.be
Epicurien.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1,8 kg de culotte de boeuf ou de tendre de tranche 
  • 200 g de lard gras frais
  • 60 g de beurre
  • 1 dl de cognac
  • 4 dl de vin blanc
  • 1 l de bouillon de viande
  • 2 pieds de veau désossés
  • 50 g de couennes fraîches
  • 10 branches de persil plat
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de thym
  • 1 bouquet garni : persil, thym, laurier attachés ensemble
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 5 gousses d’ail
  • 500 g de petites carottes
  • 20 petits oignons.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.