Bûche myrtilles-vanille
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Ingrédients

  • 300 g de purée de myrtilles (dans la recette originale il s’agit de myrtilles que l’on fait compoter )
  • 60 g de sucre semoule
  • 4 g de pectine
  • 50 g de beurre
  • 2 œufs (moyens)
  • 120 g de sucre semoule
  • zeste d’1 citron jaune
  • 25 g de lait
  • 5 g de jus de citron
  • 75 g d’huile d’olive vierge
  • 125 g de farine T45
  • 4 g de levure chimique
  • 4 g de gélatine
  • 30 g de jaunes d’oeufs
  • 30 g de sucre semoule
  • 10 cl de lait
  • 15 g de crème 35%
  • MG (dans la recette il faut de la crème double, je n’en avais pas)
  • 1 gousse de vanille
  • 5 g de vanille liquide
  • 300 g de crème fouettée

Instructions

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