Bûche glacée Mangue Framboises
Oh, la gourmande.. - Je cuisine donc je suis.....
Oh, la gourmande.. - Je cuisine donc je suis.....
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 300 g de framboises ( vous pouvez prendre des surgelés ou des brisures de framboise mais il faudra les décongeler)
  • 50 g de sucre
  • 3 feuilles de gélatine (soit 3g)
  • 20 cl de crème liquide 30% montée enchantilly
  • 700 g de mangues congelées
  • 1 blanc d'oeuf
  • 20 g de crème fraîche
  • 150 g de framboise
  • 70 g d'eau
  • 25 g de sucre
  • Faire ramollir 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  • Mettre les framboises,dans le bol mixer 5s/vit
  • Mettre 50 g de sucre dans le bol et mixer 15 s/ vit 9
  • Ajouter les morceaux de mangue, un blanc d’œuf et 10 g de crème fraîche, puis 30 s/ Vit 6 en vous aidant de la spatule.
  • Ajouter le fouet puis une autre cuillère de crème fraïche, puis mélanger nouveau 30sec/Vit
  • It 5, passer votre jus travers un tamis pour enlever les graines, remettre ce liquide dans votre bol (j'ai récupéré 150g de jus).
  • Ajouter le sucre puis chauffer 3min/90°/Vit

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.