Bûche framboise citron dans sa forêt de sapins
Mamou & Co
Mamou & Co
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 100 g de chocolat pour ces quelques petites décos, y’a qu’ voir !), cette bûche n’a absolument rien de difficile, promis !
  • 16 parts)
  • Mousse framboise
  • 200 g de purée de framboises (entre 300 et 400 g de framboises)
  • (80 + 20) g de sucre en poudre
  • 20 cl de crème fraîche liquide entière
  • 5 g de gélatine (= 2 feuilles 1/2)
  • Biscuit sablé au citron
  • 80 g de beurre pommade
  • 130 g de farine
  • 6 g de levure chimique
  • 50 g de sucre glace
  • 25 g de crème fleurette
  • 2 g de zestes de citron
  • Glaçage miroir rouge
  • 75 g de chocolat blanc
  • 37,5 g d’eau
  • 75 g de sucre en poudre
  • 75 g de glucose
  • 50 g de lait concentré sucré
  • 1 grosse pointe de couteau de colorant rouge coquelicot
  • 5,5 g de gélatine

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.