Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecettedebeignets, donuts, sufganiyots à la confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blanc etauxgrenades
Servez chaud avec avec un aïoli, une rouille ou une sauce picada (voir recetteci-dessous). Retirez, puis faitesrevenir, en remuant sans cesse, selon la même méthode, les gambas, les langoustines, puis les sèches découpées enpetitsmorceaux
Servez la saladedegrenailles sur les assiettesetparsemez-lade chèvre etdenoix. Dans le saladier, faitesunevinaigrette avec l’huile, le vinaigre balsamique noir et le miel
imprimer recettede yaourt à boire auxfraises Préparé par. Amour deCuisineIngredients 500 ml de lait entier 115 gr de yaourt naturel 2 c. à soupe de miel ou plus selon le goût 150 gr defraisesenmorceaux ( vous pouvez utiliser les fraises surgelées) Etapesde réalisation placez tout les ingrédients dans le bol du blinder mixez bien jusqu'à avoir une boisson bien homogène mettre au frais jusqu'au momentde servir. Remarque 1- secouez un peu la bouteille avant de consommer le yaourt à boire2- cette boisson peut être garder au fraispendant3 jours. 3. 3208 500 ml de lait entier. 1- secouez un peu la bouteille avant de consommer le yaourt. 2- cette boisson peut être garder au fraispendant3 jours
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Saupoudrez de parmesan, et placez aussitôt votre gratin de macaronis au fromageetaux olives sous le gril de votre four, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et gratiné
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.