Bûche de Noël exotique au rhum et noix de coco
Epicurien.be
Epicurien.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 75 g de sucre
  • 75 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 3 œufs entiers
  • 1 jaune d’œuf
  • 100 g de sucre
  • 3 jaunes d’œufs
  • 1 pincée de fécule ou d’arrow-root
  • 2 dl de lait
  • 125 g de beurre
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 5 dl de rhum
  • 4 blancs d’œufs
  • 250 g de sucre glace vanillé
  • 100 g d’écorces d’oranges confites
  • 1 orange confite

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.