Bûche de chèvre panées en salade
Casafabio, les recettes de Fabio
Casafabio, les recettes de Fabio
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 2 œufs Farine
  • 2 tomates cœur de bœuf
  • 4 assiettes. Lavez, essuyez et équeutez les tomates. Détaillez-les en gros cubes que vous disposerez sur les bords des assiettes afin de laisser la place d'honneur au fromage panés.Nous n’assaisonnerons qu'au moment de servir pour que le sel et le vinaigre ne commence cuire les tomates.
  • 3 assiettes creuses. Versez dans une première un peu de farine mi-hauteur du creux environ.Faites de même avec la chapelure pour une seconde.Battez les œufs en omelette dans la dernière.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.