2Dans un plat mélanger la farine, cassonade, la bicarbonate, les épices, la cannelle, le sel et la levure. 3Creuser un puits et ajouter l'oeuf battu et le beurre. 4Quand la pâte est homogène, l'emballer dans du film alimentaire et réserver au frais 1h. 5faire des petites boules avec une cuillère à soupe et les mettreau four pendant 15 minutes à 180°6Laisser refroidir sur une grille
Il ne vous reste plus qu'à garnir votre bûche selon vos goûts, avec des décos en sucre, des framboises, des cuberdons ou d'autresbonbons,et bien sûr les formes en chocolat
Je suis dans ma période des challenges, me lancer de nouveaux défis, et surtout à l'approche de l'anniversaire de mon petit bout et des fêtes, j'avais envie de lui réaliser une bûche rien que pour lui ( enfin presque, il ne va pas la manger à lui tout seul
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Voici une recette de Crème dessert auspéculoos, facile et simple à préparer avec le thermomix. CetteRecette est testée et créée par Le thermomix TM5. 2-Ajouter le lait, le sucre, la maïzena, les oeufs et cuire 9 minutes, à 90 °c, vitesse 3. 3 – A la sonnerie rajouter la crème et mélanger 10 secondes, vitesses 4. Imprimer la recette 6 P
C’est donc tout naturellement que, voulant tester la crème au beurre à la meringue italienne, je me suis mise en tête de faire ce gâteau tout framboise pour régaler ma famille (et moi bien sûr
J'ai donc réalisé ces dômes au chocolat etframboises entières. Je vous conseille de préparer cetterecette la veille, le bavarois prendra au congélateur, vous aurez juste à le sortir quelques heures avant de servir pour poser le glaçage
Cetterecette, je l’avais trouver sur le blog de la defunte Micky, un blog dans lequel je piochai beaucoup de délicieuses recettes, et qu’est ce que j’aimai me balader sur la categorie patisserie de Micky
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Je suis repartie dans ma période gourmande, faut dire que je ne me lasserais jamais de mon amie le chocolat, et surtout de fondant, mais la quantité de beurre présente dans la plupart des fondants, reste vraiment élevée, c'est pourquoi j'ai décidé d'essayer une version au mascarpone, qui remplace totalement le beurre
Cetterecette Eclairs au foie gras, miel et speculoos provient du site Cuisine Blog. Espacez suffisamment les traits de pâte car ça gonfle beaucoup en cuisant
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Que diriez-vous pour surprendre votre douce moitié le soir de la Saint Valentin, d'une coupelle en chocolat noir avec à l’intérieur une surprise, une petite génoise imbibée de liqueur de framboise, avec une insert auxframboiseset une mousse onctueuse parfumée à la framboise
Je me suis souvenue que j'avais refait ma pâte à tartiner auspéculoos, alors pourquoi ne pas en mettreau fond de ma tarte, pour une touche encore plus gourmande
C’est en effet étrange, car j’ai un super souvenir de ce gâteau préparé par ma grand-mère et pourtant je ne l’ai jamais fait avant… Pour être honnête, je l’avais un peu zappé
petits cakes au chocolat, à la courgetteet à la framboise. Dans un saladier, fouetterau batteur électrique les oeufs et le sirop d’érable jusqu’à ce que le mélange triple de volume
s de coulis de framboisesau centre de l’assiette (faire un rond assez large). Le coulis de framboises apporte du fruité et de la fraîcheur à ce dessert ultra gourmand
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.