« MY ART Lyon, le salon de thé des vrais gourmands. Sur ce blog, vous trouverez moultes idées de recettes pour le petit-déjeuner (smoothie bowl, miam’o’fruits, pudding de chia, pancakes aux myrtilles sans gluten et sans lactose…) mais je n’avais jamais pensé à vous partager ma recette la plus simple, la plus rapide et la plus dégustée au quotidien
L’Atelier des Rouges est une de mes adresses beauté préférées à Lyon depuis plusieurs années. Et si vous saviez comme je suis flemmarde, vous sauriez qu’il faut énormément d’Amour dans mon coeur pour me faire traverser tout Lyon (j’habite littéralement à l’autre bout de la ville), prendre deux métros et un funiculaire avant d’attaquer une rue en pente
Après un retour sur les bancs de l’école, ou plutôt vers les fourneaux de l’école, pour Arthur, et un apprentissage dans les meilleurs établissements Lyonnais pour Mylène, ce couple attachant et chaleureux a décidé de créer un lieu tout à son image
L’Estanco du Marché, Bar à Jus à Lyon. LYON. L’Estanco du marché dispose d’une petite terrasse ensoleillée très mignonne, avec des tables et des bancs en bois et des parasols vintage qui nous donnent l’impression d’être en vacances en plein Lyon, alors qu’on est juste en pause déjeuner
Pour découvrir toutes mes adresses Lyonnaises, rendez-vous ici. Mile End LyonSup Hair Star Lyon avec Meet Your …J’ADORE CLIC SOHO NEW YORKL’Estanco du Marché Lyon
Si vous me suivez sur instagram, et notamment en instastory, vous n’êtes pas sans savoir que mon lieu coup de coeur du moment est sans conteste le Modjo by Nextdoor à Lyon
J’ai également demandé à toutes mes copines qui avaient eu recours à l’épilation à la lumière pulsée de me partager leur expérience, et il y avait vraiment du bon et du (beaucoup) moins bon dans les instituts, à Lyon et ailleurs
Johanne Cammarata est Coach Paleo à Lyon. Le potimarron est un légumes qui revient à l’honneur au mois de septembre… voici une recette de gratin au potimarron pour changer de l’éternelle purée
En France, une confiserie portant le nom de « nogats » provençal ou de « torron » languedocien est citée dans deux bouquins de médécine publiés à Lyon en 1595 puis en 1607 ( dont un intitulé « Le Thrersor de santé »)
L’une des préparations charcutières très populaires en France et typiquement Lyonnaise. En ce moment je passe quelques temps à Lyon pour le travail, il me semble donc approprié de commencer mon voyage dans les recettes Lyonnaises avec ce plat que j’aime bien
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
- Le saucisson brioché est une spécialité de la ville de Lyon. boulange, brioche,brioche salée, saucisson, saucisson brioché, saucisson en brioche, cuisine régionale,cuisine lyonnaise, cuisine française, entrée, entrée chaude,cuisine traditionnelle 4-5 p
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.