Poivrons farcis à la viandeaux champignons et au fromage. Préparée avec des restes de rôti de boeuf, ou deviande hachée, au fromage gratiné, une recette économique etgourmande
Préparez tous les légumeset coupez-les en gros morceaux. Je me suis attardée sur la manière deprocéder du blog Le cri decourgette mais j’ai adapté la recette en fonction deslégumes qui traînaient dans le bac de mon frigo
Recettede tortilla paysanne (omelette espagnole auxlégumeset jambon cru) Personnes. La tortilla paysanne, “tortilla paisana” en espagnol, est une variante plus riche de la fameuse omeletteaux pommes de terre
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
A la fin de la cuisson, ajouter une petite louche d’eau de cuisson des pâtes. Voici de bonnes boulettesdeviande avec un cœur fondant defromage italien « Filante », un fromage qui, comme son nom l’indique, est très filant… Ces boulettes mijotent dans une bonne sauce tomate
Ajoutez-y la petite marmite de Bouillon Knorr Légumes, laissez la fondre puis mélangez. Mélangez les pâtes chaudes, les pignons de pin, la Gratinoise et les morceauxde saucisses avec les légumes
j'ai craqué pour la version gratin cette fois, avec des saveurs absolument délicieuses et qui ont déjà fait leurs preuves avec les pâtes, mais je ne vous avais encore jamais préparé derecettede macaronis, cette pâte allongée en forme de tube, idéale pour les gratins, alors voilà une petite version de gratin de pâte rapide à préparer et surtout très simple, comme vous le savez déjà est la devisede ce blog
Petits toasts tout simples, un jour au resto ils avaient mis despetits toasts évidemment j'ai demandé ce qu'ils ont mis dans le ffromgae et voilà bref c'est tout simple mais le mélange est trop bon
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Mais je l'aime lorsque sa chair tendre se mêle aux saveurs orientales et qu'elle offre vierge de toute graisse de cuisson son ventre en réceptacle à une petite farce d'herbes aromatiques ,de tomates confites ,d'épices etdefromagedechèvre
J’ai essayé ici de préserver le côté « light » en coupant le fromagedechèvre avec du fromage blanc, et en faisant une chiffonnadede jambon blanc là où j’aurais bien volontiers mis une poêlée de lardons grillés
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Vous pouvez servir votre tarte à la courgetteet au fromagedechèvrechaude, ou la laissez totalement refroidir avant de servir et l'accompagner d'une petitesalade verte, faites selon vos goûts et envies du moment
Quelques croûtons aux fines herbes et du persil pour la déco. Le fromagede Herve est Belge, du terroir del'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
Mélangez le tout etfarcissez-en les pommes de terre. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les auxlégumes. Ajoutez les morceauxde poisson auxlégumes dans le bac de cuisson et saupoudrez de piment rouge
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.