Dans un saladier battre aufouet les œufs, le fromage blanc, la farine, le parmesan et le basilic. Ajouter les dès decourgettesetdesaumonfumé, mélanger puis verser le tout dans un moule à manqué en silicone
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège etaussi passé au grill. Le fromagede Herve est Belge, du terroir del'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
Saupoudrerdefromage râpé et enfourner sous le grill pendant quelques minutes. Ces pommes de terre farcies peuvent être préparées à l’avance (même la veille), gardées au réfrigérateur et gratinées au moment du repas
C’est lorsque je vous ai préparé ma recettedeSaumonau Miso et Sésames que j’ai recommencé à cuisiner et aimer le saumon cuit
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Je cherchais une idée pour utiliser le chou chinois du panier et j’ai trouvé, sur le dernier numéro d’Elle à Table, desaumônièresdeblette (que je vais essayer c’est sur)
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Lavez la pomme, enlevez le trognon et coupez-la en cubes en laissant la peau. Mais très utile pour se débarrasser d'une pomme etde quelques grains de raisin
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.