Faire rissoler les lardons à sec dans une casserole avec l’oignon haché. Ecraser la chair à l’aide d’une fourchette, y ajouter le mélange oignons-lardons, la crème, la ciboulette, une bonne moitié du fromage
D. e. s. a. u. b. r. g. i. n. f. c. v. d. o. ,. l. p. t. â. q. Ç. h. z. é. -. ). E. y. j. '. m. I. 1. +. /. 0. 6. 8. 4. P. F. R. 2. è. x. É. ê. L. à. A. G. 3. °. C
Ajoutez le fromage, mélangez délicatement, puis salez et poivrez. Lavez les aubergines. Placez les aubergines, incision vers le haut, dans le bac non perforé
Petits toasts tout simples, un jour au resto ils avaient mis des petits toasts évidemment j'ai demandé ce qu'ils ont mis dans le ffromgae et voilà bref c'est tout simple mais le mélange est trop bon
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Aubergines farcies au chèvre et aux tomates confites. Bien éponger les aubergines, et piquer la peau. 4 aubergines bio ,2 cuillères à soupe de pignons de pain torréfiés ,un bouquet de persil ,2 gousses d'ail,une cuillère à soupe d'origan ,100 g de parmesan râpé par vos soins,2 cuillères à soupe de tomates confites ,200 g de fromage de chèvre ou de brebis frais et fermier,sel,poivre,1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Laver les aubergines, les couper dans le sens de la longueur et les évider en laissant environ 1/2 centimètre de chair. Saler les aubergines côté chair et les laisser dégorger 10 minutes (le temps de préparer la farce). Pendant, ce temps, faire revenir dans une poêle la chair des aubergines avec les tomates confites ,l'ail et le persil environ 10 minutes sur feu doux. 4 aubergines
Dès que je l’ai vue, j’ai totalement craqué pour cette recette d’aubergines grillées. Mélanger le tout avec les aubergines, poivrer et assaisonner de piment
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Simple comme bonjour, délicieux et ça fait son petit effet avec les couleurs. -). Et bien sûr, cela se prépare à l'avance mais sortez-les du frigo car si c'est trop froid vous ne goûterai pas grand chose des différentes saveurs
Ajouter ce mélange aux lardons. Égoutter les spaghettis, les verser dans le saladier contenant la préparation à base de lardons, mélanger soigneusement et servir aussitôt
Donc il s’agit d’une salade de pâtes, avec les fameuses langues d’oiseaux, pâtes que j’adore, des champignons de Paris frais, des lardons grillés au four et du melon
Si vous ne trouvez pas la ganciale ou la pancetta, remplacer par de la potrine de porc ou même des lardons fumés (halal) c'est très bon aussi et le pécorino par du parmesan ou du Grana padano
Un délicieux plat d'aubergines parfumé aux épices indiennes, rehaussé de noix et graines de sésame Un met de légumes compatibles régimes végétaliens, végétariens, vegan
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.