Auberginesfarcies au chèvre et aux tomates confites. Bien éponger les aubergines, et piquer la peau. Mais je l'aime lorsque sa chair tendre se mêle aux saveurs orientales et qu'elle offre vierge de toute graisse de cuisson son ventre en réceptacle à une petite farce d'herbes aromatiques ,de tomates confites ,d'épices et de fromage de chèvre
C'est bon un panini (ou même deux) de temps en temps et c'est vite prêt. -). Quelques feuilles de salade pour accompagner et voilà un repas sur le pouce qui me convient très bien
Lavez les aubergines. Placez les aubergines, incision vers le haut, dans le bac non perforé. Farcissez-les avec la viande hachée et disposez le reste de viande sur les aubergines
Remplissez-les de haché, nappez de sauce aux tomates et saupoudrez de Comté râpé. Coupez les aubergines dans le sens de la longueur et évidez une partie de la chair
J'ai juste adapté la recette au niveau des certaines quantités, de la viande car je trouve que l'agneau haché a un goût assez fort, j'ai donc fait un mélange agneau/bœuf et des tomates, tout simplement parce qu'on préfère le passata aux tomates en cube
Article récents… Moules marinières, bruschettas aux oignons, frites / La Plancha ENO. Du coup, je vous propose cette sympathique assiette de pâtes, des tagliatelles fraîches tant qu’à faire, à la garniture sympathiquement estivale
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
« Dis, tu peux faire une salade de pâtes/riz pour ce soir/midi. La salade de pâtes m’a longtemps vraiment peu inspirée, car je la voyais comme le plan « spécial frigo vide » que l’on compose rapidement avec ce qui traîne dans les placards
gratin, pâtes, saumon, gratin de pâtes, poireaux, plat complet , gratin de pâtes au saumon, béchamel, diététique, gratin de pâtes au saumon et poireaux, béchamel allégée
Vous devez essayer les pâtes à la norme, avec des aubergines et de la ricotta salée. Sur le blog, j’ai déjà publié quelques recettes typiques de Sicile, mais ces pâtesaux sardines… c’est carrément de la RECETTE, en majuscules
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.