D. e. s. a. u. b. r. g. i. n. f. c. v. d. o. ,. l. p. t. â. q. Ç. h. z. é. -. ). E. y. j. '. m. I. 1. +. /. 0. 6. 8. 4. P. F. R. 2. è. x. É. ê. L. à. A. G. 3. °. C
Auberginesfarciesau chèvre etaux tomates confites. Bien éponger les aubergines, et piquer la peau. L'aubergineet moi c'est un peu "je t'aime moi non plus "
Plutôt que de les tailler en petitsmorceaux, j'ai eu envie de les cuisiner entiers, enfin juste coupés en deux et remplis d'une farce végétarienne à base de quinoa et de fromage
Pour cette première je suis partie sur une farce toute prête achetéeau super marché. Si vous n’en trouvez pas vous pour la faire vous-même soit, en mixant différents morceaux de porc, soit en utilisant de la chair à saucisse, que vous assaisonnerez à votre guise
Égouttez, passez sous l'eau froide, égouttez à nouveauet réservez à couvert. Une recette que j'ai réalisée il y a quelques mois avec un délicieux Reblochon reçu directement de Savoie
En effet je ne vois pas d'autres commentaire donc il y a du y avoir un bug avec le premier. Oui ça relève un peu les cornichons, et puis mon chéri adore les cornichons, alors qu'il n'est pas trop fan du poisson, donc c'était une astuce pour qu'il apprécie un peu plus le plat
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Je me suis inspirée d'une recette du livre "Végétales et gourmandes" que j'ai reçu en cadeau par ma conseillère Aurélie lors d'une démonstration Thermomix
Lavez, essuyez et coupez les aubergines en deux dans la longueur. Sortez-les alors du four, évidez la pulpe à l'aide d'une cuillère, mettez la chair dans le bol de votre robot avec le fromage de chèvre émietté, le parmesan rapé, le thym, l’œuf, du poivre et très peu de sel
ajoutez ensuite les olives coupees en rondelles, le persil haché, et la mayonaise se lon le gout. Comme je vous ai dit, les enfants aime les manger comme sandwich, et voila une des farces qu’ils aiment le plus, batbouts farcis au thon
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Jusqu’à présent, j’accommodais – comme beaucoup d’entre vous j’imagine – les endives en salade ou bien en traditionnelles endives au jambon mais récemment, j’ai totalement craqué sur ces endives farciesau fromage – comtéet mozzarella – selon une recette italienne
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
En voyant ces courgettes gratinées bien gourmandes, je n’ai pas pu résister à les préparer le soir même… Avec cette farce au fromage, les courgettes passent toutes seules, et je pense que ça peut même plaire aux enfant récalcitrants…
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.