D. e. s. a. u. b. r. g. i. n. f. c. v. d. o. ,. l. p. t. â. q. Ç. h. z. é. -. ). E. y. j. '. m. I. 1. +. /. 0. 6. 8. 4. P. F. R. 2. è. x. É. ê. L. à. A. G. 3. °. C
Auberginesfarcies au chèvre et aux tomates confites. Bien éponger les aubergines, et piquer la peau. 4 aubergines bio ,2 cuillères à soupe de pignons de pain torréfiés ,un bouquet de persil ,2 gousses d'ail,une cuillère à soupe d'origan ,100 g de parmesan râpé par vos soins,2 cuillères à soupe de tomates confites ,200 g de fromage de chèvre ou de brebis frais et fermier,sel,poivre,1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Laver les aubergines, les couper dans le sens de la longueur et les évider en laissant environ 1/2 centimètre de chair. Saler les aubergines côté chair et les laisser dégorger 10 minutes (le temps de préparer la farce). Pendant, ce temps, faire revenir dans une poêle la chair des aubergines avec les tomates confites ,l'ail et le persil environ 10 minutes sur feu doux. 4 aubergines
Récemment, je me suis laissée tenter par de beaux poivrons colorés. Plutôt que de les tailler en petits morceaux, j'ai eu envie de les cuisiner entiers, enfin juste coupés en deux et remplis d'une farce végétarienne à base de quinoa et de fromage
Coupez le petit pain en morceaux et faites-les tremper dans le lait chaud. Lavez les feuilles de chou, placez-les dans le bac de cuisson perforé et enfournez
1Passez les tomates et les crevettes sous l'eau pour enlever les pesticides et conservateurs. 2Coupez les têtes des tomates et évidez-les de leur chair
Lavez, essuyez et coupez les aubergines en deux dans la longueur. Garnissez de cette farce les coques d'aubergines et faites-les gratiner une dizaine de minutes au four
batbouts farcis au thon recettes de ramadan 2014. Bonjour tout le monde,. Voila comment les enfants aiment manger les batbouts marocain que j’ai partager avec vous la fois passée
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Jusqu’à présent, j’accommodais – comme beaucoup d’entre vous j’imagine – les endives en salade ou bien en traditionnelles endives au jambon mais récemment, j’ai totalement craqué sur ces endives farcies au fromage – comté et mozzarella – selon une recette italienne
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Dès que je l’ai vue, j’ai totalement craqué pour cette recette d’aubergines grillées. Mélanger le tout avec les aubergines, poivrer et assaisonner de piment
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.