Aubergines et courgettes farcies au boulgour
Les recettes de Nathou
Les recettes de Nathou
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Profitons des dernières courgettes et aubergines avec cette recette simplissime !Farcissons-les avec du boulgour, de la tomate, du cheddar...Mangeons-les en accompagnement d'une viande grillée, comme de l'agneau ou simplement en entrée...
  •  
  • Ingrédients (4 pièces)
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 sachet de boulgour de 100 gr
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 1 grosse tranche de cheddar
  • 2 brins de persil
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.