Bref, ce sont des trucs qui m’ont aidés à mieux m’alimenter le matin, parce que lorsque je m’y prends à l’avance, ça me permet de faire des choix plus santé
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Enlevez l'extrémité descourgettes, coupez-les en deux puis en petits dés. Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes
Vous pouvez aussi utiliser deslégumes congelés (dans ce cas, ils tireront encore davantage d’eau). – C’est la chef Martha Stewart, originaire des Pouilles en Italie qui a eu cette idée de cuisiner l’ensemble de son plat de pâtes dans un seul et unique récipient
A l’issue, disposez la viande sur des plats, mettez les légumes coupés dans la marinade. De délicieuses grillades marinées au sésame, soja, ail, gingembre, saké, accompagnées de légumes cuits à la plancha, au bbq
Je me suis attardée sur la manière de procéder du blog Le cri de courgette mais j’ai adapté la recette en fonction deslégumes qui traînaient dans le bac de mon frigo
Versez les légumes mêlés, le pouletet les fines herbes dans des bols à soupe. Cette salade complète comporte du poulet rôti ou grillé au barbecue, à la plancha et peut être cuisinée avec des restes
Lorsque la tortilla reçoit l’appellation de paysanne, elle se compose d’œufs et de pommes de terre, bien évidemment, mais aussi de légumes (tels que les petits pois, les poivrons et les carottes) et d’une viande, assez souvent despetits dés du jambon cru, mais on peut la trouver faite avec de lardons ou même avec du chorizo
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Vous avez tous certainement déjà mangé des soupes agrémentées de boulettes de viande, ici j'ai eu envie de changer et de les remplacer par la viande hachée (essayez le tofu ou le quorn haché pour une version végétarienne ou vegan et dites-moi si cela vous a plu)
Rafraîchir les oeufs cuits, les écaler et les couper. 4 OEUFS, 100 G DE MESCLUN, 8 TOMATES CERISES, 1 POIVRON VERT, 1 BULBE DE FENOUIL, 4 CÉBETTES, 8 RADIS, 1 BRANCHE DE CÉLERI, 150 G DE PETITES FÈVES FRAÎCHES, 1 BOÎTE DE THON AU NATUREL (140 G), 12 FILETS D’ANCHOIS À L’HUILE, 80 G D’OLIVES NOIRES DE NICE, 2 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE, 2 BRINS DE BASILIC
Faites cuire vos légumes dans une poêle avec un peu d'huile et un oignon (j'ai choisi des poivrons, champignons, oignons, herbe, sel et poivre mais vous pouvez garnir avec n'importe quel légumes) et réservez les jusqu'à ce que votre omelette soit cuite
Au plaisir de se retrouver pour d’autres aventures gourmandes mesdames. Enfin, on déguste tous ensemble les réalisations de chaque équipe en se prenant au jeu de commenter chacun des plats
Un savoureux ragoût de quinoa aux légumes comme la courge de saison, des haricots noirs, des tomates en conserve, de la sauce mexicaine pimentée, du bouillon
Ça déborde de couleurs et de saveurs, c’est rassasiant et très facile à préparer avec les légumes (et même des fruits) que vous avez dans votre frigo
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Pour rendre ce plat complet, j'y ai ajouté des lentilles et plein de légumes. Depuis que je cuisine avec du quinoa, j'ai surtout préparé dessalades, et pourtant il a sa place dans la soupe
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.