Lavez la salade, épongez puis à la main déchirez des morceaux. En même temps, faites cuire vos patates douces dans une casserole d'eaulégèrement salée comme pour des pommes de terre, égouttez-les et laissez-les refroidir
Après le bœuf poêlée auxherbes fraîches ou encore la poêlée veggie de légumes au gingembre, c’est au tour du poulet d’y passer… avec une délicieuse sauce pour le napper
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Mettre dans le bol, le vin blanc, le lait, l'oignon épluché et coupé en deux, l'ail épluché, les moutardes, le demi cube de bouillon, le sel et le poivre
Rincez à l'eau froide, égouttez et aspergez d'huile d'olive. Lavez et séchez les tomates cerises. Faites cuire les feuilles de lasagne dans de l'eau bouillante salée, le temps indiqué sur l'emballage
Verser l'huile d'olive et bien émulsionner la sauce. Pendant ce temps, préparer la sauce. Dans un saladier, mettre l'oignon coupé en morceaux, le jus du citron, du sel, du poivre et de la moutarde
Crevettes grises sur panna cotta au sésame, petitesaspergesvertes, glaçon sphérique aux crustacés. Déposer les demies aspergesvertes sur la panna cotta, tout autour des verres afin d’y créer un petit nid
une dizaine d’aspergesvertes ou blanches, selon vos préférences. Prenez n’importe quel légume, mettez le en tarte, ajoutez lui du fromageet du jambon cru/lardons, vous augmentez significativement ses chances d’être apprécié
Servir la mousse tiède ou froide, accompagnée d'un peu de mayonnaise maison ou d'une saucelégère à base de crème fraîche légère, de citron, cibouletteet sel
Passons maintenant auxboulettes. Ensuite, on va faire la sauce. Une grosse envie de boulettes mais pour changer je les ai fourrées aufromageau poivre (style fromage à tartiner)
Article récents… Moules marinières, bruschettasaux oignons, frites / La Plancha ENO. Dernièrement, je vous parlais de la difficulté pour ma maman d’écouler les tomates du potager mais je sais que pour certain(e)s d’entre vous, le problème existe aussi avec les courgettes
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Pendant ce temps, faites revenir vos lardons pour qu’ils cuisent légèrement. Mais je sais m’adapter (je vais mettre ça dans mon CV tiens), et j’ai donc choisi une recette de "baguette apéritive aux lardons parmesan et thym"
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