Servez le reste de la sauce à part. Éliminez l’extrémité blanche des asperges et faites-les cuire 10 min à l’eau bouillante salée. dans les assiettes, ajoutez 1 cuillère de sauce au fromage blanc et ciselé un peu d’aneth
Ici, c’est la sauce bolognaise qui est à l’honneur. L’incontournable sauce italienne, celle qui accompagne vos spaghettis, vos fusillis, vos pennes… bref toutes les pâtes et même vos plats de riz
Voici la recette toute simple d’une petite sauce au citron pour accompagner vos poissons, qu’ils soient cuits à la vapeur, grillés au barbecue ou juste poêlés
Une petite sauce aux épices Cajun pour les salades ou les galettes. Préparation de la sauce. Pour réaliser cette sauce et avoir une belle texture épaisse et lisse, il vous faut au blinder ou un mixeur plongeant
Voici donc la recette qu’il vous faut, des pâtes avec une sauce tomatée, crémeuse à la pancetta. Avant de les égoutter, ajouter une petite louche de leur eau de cuisson dans la sauce ainsi que le mascarpone
Un grand classique très simple à réaliser avec nos belles asperges. Egouttez les asperges et servez-les immédiatement en les nappant de beurre fondu et de mélange aux oeufs
Ultra rapide et ultra simple et la petite sauce est terrible. Servir cette sauce avec les brochettes. ********************************************************************************************************************
Pour cette recette, j’ai choisi des aspergesblanches de Malines. Vous pouvez préparer cette entrée à l'avance, il suffira de tiédir les asperges dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile
Les voici toutes rassemblées ici dans une sauce hyper simple et rapide à préparer, qui fera merveille, froide ou tiède, sur un filet de poisson blanc ou sur des légumes
J'avais quelques avocats mûrs à utiliser rapidement, alors pourquoi pas dans une sauce. Selon la fluidité que l'on souhaite obtenir, il faudra plus ou moins allonger cette sauce avec du liquide
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.