En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. C'est sur le blog La cuisine de Shakotte que je devais aller chercher une recette sur ce thème
Égoutter les fonds d’artichauts. 500 G DE FONDS D’ARTICHAUTS EN BOÎTE, 2 POIREAUX, 1 CUBE DE BOUILLON DE VOLAILLE, 2 C À SOUPE DE CRÈME FLEURETTE, 1 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE, 1 BOUQUET D’ESTRAGON
Il y a quelques jours, je vous parlais du concours de cuisine organisé par l'ADCN dans le cadre d'Octobre Rose, la campagne annuelle d'incitation au dépistage du cancer du sein
Je continue à profiter de l’hiver pour me régaler de gratins savoureux et réconfortants et vous propose aujourd’hui un gratin de macaronis grâce auquel j’ai pu terminer le gorgonzola entamé à l’occasion de la réalisation des quenelles de volailles gratinées au tomates séchées et gorgonzola
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Recette gratin de pâtes facile & rapide version Cyril Lingnac. Salam allaicom,bonjour voici un bon gratin de pâtes façon Cyril Lignac,cet homme doué en cuisine,un gratin super facile à faire ,si crémeux ,fondant et irrésistiblement délicieux
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Préchauffez le gril du four. Nettoyez les chicons, éliminez le coeur. Détaillez-les en fines rondelles et faites-les revenir, 2 mn, dans 10 g de beurre
. Qui n’a pas dans son frigo des restes de fromages avant de d’aller faire les courses. En tout cas moi c’est souvent qu’il me reste un bout de fromage de ça un autre de ça etc…
On commence à trouver des courgettes à un prix raisonnable et comme c'est le cas dans le magasin de mon partenaire j'ai eu envie d'un petit gratin de courgettes
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.