Mon truc pour bien manger le matin, c’est de préparer mes déjeuners à l’avance et en faire en plus grande quantité
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Alors là, j’ai trouvé LE dessert idéal pour les invités de passage à l’improviste. Fait en deux temps trois mouvements, qui se prépare à l’avance, hyper fondant et qui vous replonge au cœur de l’Italie, un vrai régal, on a adoré
Ajoutez-y quelques grains de grenade ou des baies de goji (réhydratées dans un peu d'eau bouillante comme des raisins secs), un mélange de graines et une bonne vinaigrette et voilà une jolie salade bien colorée que l'on déguste d'abord avec les yeux
Mieux vaut en mettre peur et en rajouter au fur et à mesure. Dans une sauteuse, mettre tous les ingrédients et laisser cuire à feu moyen en remuant régulièrement jusqu’à ce que les pâtes soient cuites
Ce jour-là, il faisait gris, pluvieux, bref, de quoi mettre le moral en berne… Alors j’ai décidé de faire fi de la luminosité exécrable pour faire mes photos et de nous mettre un peu de soleil dans l’assiette avec ce feuilleté à partager aux saveurs de l’Italie
Pour préparer une purée de courgettes, nous allons couper celles-ci en morceaux, puis les faire revenir dans la poêle jusqu’à ce qu’elles soient compotées un peu et enfin, on va tout simplement les écraser
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Faites revenir les légumes à l'huile d'olive quelques minutes. Rien de mieux que des pâtes avec une sauce végétarienne quand tu rentres d'une séance sportive
Ah l'Italie et ses champs de spaghettis et ses usines à tomates, ça ne fait pas un peu cliché. Et pour vos plat de pâtes garder toujours un peu d'eau de cuisson pour que la sauce adhère mieux aux pâtes
Pourtant même les stars l’on adopté, les Américains n'ont que ce chou à la bouche. D’ailleurs, à ce sujet, voici ce qu’en dit Sandrine dans la petite lettre d’info qui accompagnait le panier de cette semaine
Pour plus de facilité enfermez les dans un sac plastic et écrasez les avec un rouleau à pâtisserie. Et si ce n’est pas déjà fait, hachez les viandes avec mixeur ou mieux un hachoir si vous en avez un
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Pas grand-chose à prévoir pour préparer ces courgettes sautées. Parmi les nombreuses possibilités, je vais vous présenter les deux options que j’ai appliquées à cette recette
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Un délicieux plat grec avec de la viande de boeuf ou d'agneau (selon votre préférence), des tomates et des pâtes grecques, à accompagner de ciabatta et de kasseri (fromage grec) ou de feta
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.