Apéro super facile : Friselle des Pouilles aux légumes
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
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Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 400 grammes de tomates cerise
  • 100 grammes de tomates séchés
  • 50 grammes de câpres
  • 250 grammes de mozzarella
  • 200 grammes de tomates cerises coupés moitié (ajouter leur eau, s’il y en a, dans le bol de l’eau des poivrons), les câpres, les anchois, les tomates séchées coupés eux aussi en lamelles, bien remuer, assaisonner avec de l’huile d’olive, régler le sel, donner quelques tours de moulin de poivre. Prendre la moitié des friselle, les mouiller avec l’eau des tomates et des poivrons la quelle vous aurez ajouté l’équivalent de son volume en eau. Ajouter une cuillère café d’huile d’olive sur chacune, quelques grains de sel et disposer deux cuillères soupe de la salade que vous avez préparée dessous. Mettre dans le plat de service.

Instructions

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