Apéro Sauvage au Renoir - Sofitel - Le Carré Doré - 2ème édition
Futilités
Futilités
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 8 de réseautage épicurien, de plaisirs gourmands pour tous les sens et de découverte des produits sauvages du Québec, sous forme de bouchées copieuses, en accord avec des vins et cocktails d'exception. Cette édition très spéciale mets en vedette les champignons sauvages en 3 accords exceptionnels, crées par le grand chef Olivier Perret et le maître-pâtissier Roland Del Monte - MOF, du restaurant Le Renoir de l'Hôtel Sofitel, en collaboration avec Terroirs Québec, Bobby Grégoire et Natalie Richard. Venez célébrer les champignons sauvages et les découvrir comme vous ne les avez jamais goûté, grâce au savoir-faire et la créativité de deux grands maîtres de l'art gastronomique.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.