Placez-les quelques minutes dans le four chaudet assaisonnez avec desgrainesde fenouil. Coupez le coucou de Malines en morceauxet dressez-les sur une assiette avec la purée de céleri, le chou romanesco et les mandarines
des poivrons farcis auveau, aux herbes fraîches etau parmesan. à servir avec du riz si vous aimez. Mélangerde façon homogène et remplir les demi-poivrons
Une dizainede pommes de terre. Servir laviandeetlasauce décorées de brins de persil. A a sonnerie, mettre le filet mignon et les pommes de terre dans un plat réservé auchaud
Dorer avec le jauneet parsemer de quelques grainesde sésame. Voici une délicieuse recettedepetitsfeuilletésau chèvre frais, poires etsiropdeLiège, à servir en entrée ou en plat, c’est comme vous voulez
1Griller le painet le couper en toasts delagrandeur désirée. 2Les tartiner généreusement desirop. 3Couper le fromage en tranches épaisses et le poser dessus. 2 tranches depain(ici du painmultigrains). 1 petit fromage de Herve. 1 pot desiropdeLiège pommes-poires
à soupe depainblanc fraîchement râpé. à soupe d'aneth ciselée. à soupe de crème fraîche. Mélangez les autres ingrédients ensemble et répartissez sur les filetsde poisson
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.