Ailes de raie basse température, sauce citron, câpres, chips à l’encre de seiche
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Ingrédients

  • 80 g de petits pois frais
  • 1/2 citron confit au sel
  • le jus d’un petit citron
  • sel et poivre ( j’utilise du poivre long que je mixe juste avant utilisation: c’est une variété de poivre assez dur qui ne passe pas dans un moulin)
  • une cuillerée soupe de crème fraîche entière liquide
  • 150 g de beurre
  • 2 jaunes d’œuf
  • 3 cl d’eau
  • 1/2 petit oignon blanc émincé
  • 1 belle botte de persil plat
  • sel
  • beurre (une noix pour faire revenir l’oignon)
  • 1 dl de crème liquide
  • un petit sachet d’encre de seiche (chez votre poissonier): 4 5 g
  • 8 cl d’eau
  • 1,5 cl d’huile de pépin de raisin (une huile neutre)
  • 10 g de farine tamisée
  • ne salez pas: l’encre de seiche est déj naturellement salée

Instructions

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