Ailes de raie aux salsifis, cerfeuil et mousseline à la bière de Hoegaarden
Epicurien.be
Epicurien.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 2 ailes de raie
  • 1 botte de salsifis
  • 1 ravier de cerfeuil
  • 3 jaunes d’œufs
  • Du jus de citron
  • 1 bouteille (33cl) de bière blanche de Hoegaarden
  • 3 grosses pommes de terre
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 120 g de beurre clarifié
  • Huile de tournesol
  • Beurre doux
  • Sel marin
  • Poivre noir du moulin
  • Un économe ou éplucheur à légumes
  • Une râpe verticale
  • Un fouet manuel
  • Du papier absorbant

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.