Même si je trouve le principe vraiment pas mal, et super pratique, les photos des réalisations que je vois ça et là me font penser que le résultat est assez… mastoc
Faites cuire les pâtes "al dente" comme indiqué sur l'emballage. 200 gr de pâtes calamarata (ou autre). Nettoyez le brocoli, séparez les bouquets et faites-les cuire à l'eau légèrement salée pendant 5 à 6 minutes. 200 gr de pâtes calamarata (ou autre)
un peu comme des pâtes al dente. Celles de la marque Bonduelle ne sont pas mal du tout. Salez, poivrez, mettez des herbes (sauge, thym, laurier, romarin
Mais lorsque qu'elles sont courtes (je n'aime vraiment pas les pâtes longues), bien cuites (al dente, limite un rien croquantes) et accompagnées de plein de légumes, alors je me laisse tenter et les déguste avec plaisir
Ici rien de compliqué et comme j'avais pas mal de ciboulette, j'en ai fais un pesto. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente, égouttez-les, mélangez-y le pesto et le jus de citron, poivrez et salez un peu, ajoutez encore du parmesan si vous voulez
Son nom "alla puttanesca" signifie littéralement "à la façon des prostituées" selon la légende qui voudrait que cette recette aurait été une spécialité culinaire des femmes de mauvaise vie des bas-fonds de la cité Parthénopéenne
Un vrai régal une fois de plus, extrêmement consistant grâce aux pâtes complètes. Amener à ébullition sur feu moyen et laisser frémir en remuant fréquemment jusqu’à ce que les pâtes soient al dente
Et à la maison, on adore la recette crepe, alors pour changer de recette crepe traditionnelles, dont vous retrouverez la recette crepe , j’ai préparé ces recette crepe au yaourt gratinées une idee repas facile
Mais c'est un classique de la cuisine italienne. Certains considèrent ce plat comme "un primo" qui désigne en Italie le très traditionnel et indispensable plat de pâtes
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