Décorer avec le reste de surimi et servir bien frais. M Cohen, pour ma part j'ai fais des minis verrines, je n'ai donc pas respecté la quantité des ingrédients, à vous de voir si vous voulez une entrée ou un apéritif
Dosez pour obtenir une sauce pas trop liquide. Répartissez les dés de tomates dans le fond des verrines, ajoutez la sauce aux oeufs de lompe et terminez avec les gambas au saumon
La saveur très sucrée du cuberdon se marie très bien avec le goût prononcé du fromage de chèvre. Pour changer un peu de mes traditionnels desserts, j'avais envie de réaliser une recette plutôt salée et c'est en repensant au fromage de chèvre aux éclats de cuberdons vendu cet hiver que j'ai imaginé cette verrine
J'ai laissé les mienne sécher un peu plus d'une heure alors qu'il faisait chaud et en voulant les enrouler pour former des nids, je me suis rendue compte que les tagliatelles étaient trés friables alors surveillez bien
Je l'ai ici associé à des fruits, pour une saveur sucrée-salée fraîche et originale. Cru, le chou kale est assez coriace et nécessite une petite préparation pour l'attendrir
Encore une petite entrée toute simple à base de figues fraîches dont Ambre et moi raffolons. 2 figues fraîches par personnes. sel et poivre du moulin 2 figues fraîches par personnes
Une fois le chocolat fondu laissez-le reposer quelques instants puis versez sur le beurre en remuant bien jusqu'à ce que le beurre soit totalement fondu
Mon truc pourbien manger le matin, c’est de préparer mes déjeuners à l’avance et en faire en plus grande quantité
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Ça tombait bien puisqu’il me restait justement des poireaux au congélo. Ne la mettez pas trop de côté, il se peut qu'on ait encore des températures fraîches avant l'été
La texture est ultra légère et bien aérée. À l’origine elle contenait du piment d’Espelette, mais j’ai préféré omettre, car je voulais un dessert du type familial, que tout le monde pourrait manger
Le couscous algérien au poulet est une recette traditionnelle super aimée à la maison, un plat bien savoureux, riche en légumes et qu’on présente pour la cuisine de tout les jours, ou pour les grandes occasions
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