Pour la marinade. Pour la polenta. Huilede friture, sel. Difficulté de la recette. Très Facile. Placer lesfiletsde sanglier dans un plat avec l’oignon, l’ail, le bouquet garni et les baies rouges
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. J'ai pour ma part fait un mélange des trois précédentes versions et, ma foi, c'était très réussi
Épluchez les pommes de terre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pourqu'ellesgardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. Laissez mijoter pour que la sauce épaississe un peu, salez et poivrez
Oter lecouvercle, laisser évaporer le reste de l'eau et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange attache légèrement au fond de la casserole (délicat, ça doit attacher, un peu coller mais pas brûler)
Mouiller avec levin et le fumet. Voici une petite entrée que j’avais faite pourle réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’ellepourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Beurrez le bac de cuisson non perforé et disposez lesfilets. Préchauffez l'enceinte de cuisson. Rincez et séchez délicatement lesfilets, détaillez-les en tranches, salez et poivrez
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