1000 jours sur Romagnola et la belle-mère au petit pois
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 Chou Romanesco
  • Carottes
  • 1/2 céleri)rave
  • Oignons grelots
  • grelots
  • Beurre
  • 30 grammes de gouda 1000jours finement râpé. Abaisser la pâte et la laisser prendre au frais jusqu’au dernier moment. Détailler la viande en cubes de 2*2 * la largeur de l’entrecôte, la cuire dans la poêle chaude beurrée pour crouter la viande (5minutes) puis laisser reposer. Couper la croute dimension, repasser un peu de champignon et passer au grill afin de donner le croustillant.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.