Recette Khobz dar pain maisonalgérien. moelleux avec une mie généreuse idéal pour les plat en sauce. Salam allaicom,bonjour Khobz Dar ou Khobz el Koucha est un pain maison cuit au four qu'on trouve en algérie, au maroc et au maghreb en général
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Il va faire beau ce week-end. Je vous remonte cette recette d'un délicieux sundae, un sundae comme au fast food que je ne nommerai pas mais que tout le monde reconnaîtra
Le tofu venduen blocs sous vide au rayon diététique des supermarchés n'a rien d'excitant. Je préfère de loin le tofu frais des marques distribuées en magasin bio
Je n'ai par contre pas mis de cannelle car j'ai peu d'amateurs à la maison. Tout à la fois très faciles à faire et délicieux, ils ont égalementbien plu
Salam allaicom, bonjour le Praliné cette pâte légèrement liquide, obtenue par broyage très fin d'amandes et/ou de noisettes et de sucre cru ou cuit (caramel)
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Voilà encore quelque chose que je voulais essayer depuis quelques temps. des chips maison. J'en ai fait à la fleur de sel et d'autres à la poudre de tomates et herbes de Provence
Une occasion de découvrir en avant-première les nouveaux produits Delhaize pour cette fin d'année. Et nous n'avons pu en faire qu'une vingtaine, par manque de temps
Voila une recette que je peux realiser les yeux fermees, sachants que c’est une reussite a coup sur, ces gateaux Sablés au chocolat, sont un delice, fondant, aux gouts intenses, gout du gateau sablé chocolaté, avec le fondant interminable de creme… et la belle couche fondant de chocolat……………hum
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Un délicieux sandwich garni de poulet mariné, cuit en broche au barbecue, en rôtissoire ou au four. Sandwich, doner kebab au poulet, tomates, concombre, salade verte, oignons rouges, sauce au yaourt, houmous maison Danny Nicholson
La piadina de chez moi, un des symboles de ma terre, le "street food" le meilleur au monde (d’un point de vue strictement romagnol), celui qu’on consomme au retour de la plage, mais pourquoi pas aussi à l’allée, en petit déjeuner, en goûter, en dîner, bref, à toutes les heures du jour et de la nuit, pour calmer les petites (mais les grandes aussi, ça dépend de la quantité) faims
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
fort heureusement, on trouve des speculoos connu ici sous le nom de Lotus, ou « caramelised biscuits », et donc quand on a la recette de la pâte de spéculoos, on peut en profiter pour la réaliser
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.