Curry de crevettes (recette Companion) Lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 5 min. Lancez le programme mijoté P3 à 95 °C pour 15 min. Instructions Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Cocotte à la saucisse de Morteau Préparation. 30. minutes. Cuisson. 1h. 30 minutes. Ingrédients (pour 6. personnes). 600. gr de petit salé dessalé. 300. gr de lard fumé Ma Cuisine et Vous
Cochon de 8 heures basse température, purée fine aux carottes, thym et orange Lors d’un déjeuner au restaurant L’Apibo à Paris, j’ai pu déguster un cochon confit 8 h au four, oignons doux, raisins, pommes de terres rosabel [les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Veau marengo Voilà un petit platmijoté qui fait bien envie à cette saison. Servir ce plat avec des pommes de terre ou une purée maison Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Sauté de porc au sirop d'érable (Sautéed pork with mapple syrup) Un plat qui mijote. Couverts Sabre. "Chers (res). lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette My Culinary Curriculum