Pour ceux qui l'ignorent encore, c'est un plat japonais composé de nouilles servies dans un bouillon de viande, volaille, légumes ou poisson, le plus souvent assaisonné de sauce soja ou au miso
Depuis quelque temps chez mon partenaire Auchan Cergy il y a des petits sachets de mélange d'épices très sympa qui vous permettent d'agrémenter vos plats
Le dimanche soir c'est l'ultime question. qu'est-ce qu'on mange. J'avais le goût de pâte et je suis tombée sur cette belle recette de Louis-François Marcotte
Servez chaud, tiède ou froid en plat complet. Je vous avais déjà proposé une recette espagnole à base de thon en boîte le mois dernier (gratin de courgette au thon et au cidre)
Si vous êtes déjà allé faire la tournée des bars à tapas en Espagne, vous avez probablement goûté les pommes de terre à l’aïoli, l’une des tapas les plus classiques
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Je ne peux pas publier toutes les recettes sur le blog, car je n’ai pas assez de temps, mais presque toutes les semaines je transforme les restes d’un plat en croquettes
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Salade champignons à la hongroise. Bonjour à tous,. Avant l’arrivée des tomates, concombres et crudités d’étés sur les étals, j’aime bien réaliser des salades avec des légumes « hivernaux » et un assaisonnement « estival »
En Espagne, mon pays, ils sont très populaires, surtout comme plat d’hiver. Cependant, si vous aimez bien les plats mijotés doucement de façon traditionnelle, je décris aussi comment le faire
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.