Mes favoris

  • 4 Recettes
Mes favoris

Tarte au fromage à la Namuroise

Préparation de la pâteCreusez une fontaine dans la farine et mettez-y les oeufs, le sel, le sucre, la levure délayée dans du lait tiède et la moitié du beurre
Potée aux choux

Potée aux choux

1Nettoyez et faites cuire dans de l'eau préalablement salée les pommes de terres, les carottes et le chou, tous coupés en petit morceaux. Les légumes cuisent en une dizaine de minutes, les pommes de terres prennent plutôt 20 minutes. 4Lorsque les pommes de terres sont cuites, ajoutez-les dans la sauteuse, et écrasez-les grossièrement à l'aide d'une fourchette. 8 pommes de terre
Cougnou

Cougnou

1Dans un plat creux, mélanger tous les ingrédients. farine, levure délayée dans le lait, eau, oeuf entier, beurre, sucre fin et sel (celui-ci ne doit pas entrer en contact avec la levure)