ba tellement bon que j'en ai refait un hier (soit le lendemain^^) chez moi pour meshommes (et pour réduire à néant mes 2 semaines de régime et mes 2 kilos perdus^^)
a soupe d'huile methode de preparation Préchauffez votre four à 180° (th6) Faites fondre le chocolat au micro onde en y ajoutant la noisette de beurre(ou si comme moi vous n'en avez pas, à la casserole avec une pointe de lait, personnellement j'ai incorporé le lait au fur et à mesure afin que le chocolat se dissous bien et s'incorpore dans la pate plus facilement) Dans un saladier, battez les oeufs puis ajoutez le sucre, l'huile, le lait, le chocolat fondu tout en mélangeant, versez la levure et la farine afin d'obtenir une pâte homogène
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Etapes de réalisation allumez le four a 180 degrés C tapissez un moule a cake de papier de cuisson fondre le chocolat en morceaux et le beurre au micro onde, sinon au bain marie fouettez les oeufs et le sucre, jusqu’a ce que le melange blanchisse
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Profitant de ma dernière réalisation du week end pour prendre la photo {pour mes petits gourmands très inspirés en dessins pendant que j’étais dans mes conserves}, je me suis dit qu’il était peut être temps de partager ma recette « classique »
Depuis le temps que vous me le demandez,. j'avoue que j'ai pris du retard, mais voici enfin la recette basée sur une idée du site Gourmandises de Guy Demarle
P. r. é. p. a. t. i. o. n. 2. 0. m. u. e. s. C. 5. T. d. '. h. I. g. (. 6. ). 8. 1. b. î. c. à. l. f. û. K. B. v. z. ê. q. ,. j. A. k. L. x. R. è. M. V. y. u P
J’ai choisi des pommes très fondantes qui contribuent à rendre ce cake aussi moelleux. Eplucher et couper les pommes en petits dés, les ajouter à la pâte