Paté

Paté

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Eclairs au foie gras, miel et speculoos

Eclairs au foie gras, miel et speculoos

Cette recette Eclairs au foie gras, miel et speculoos provient du site Cuisine Blog. Cette recette, je l’avais en tête depuis Noël
FOIE GRAS POCHÉ AU VIN ROUGE

FOIE GRAS POCHÉ AU VIN ROUGE

 . Préparation. 20  min Cuisson. 10 min. Pour 8 personnes. -2 lobes de foie gras dénervés. -2 bouteilles de vin rouge (Clos Vougeot)
Terrine de lapin au foie gras

Terrine de lapin au foie gras

Terrine de lapin au foie gras. Ingrédients. 400 g de viande de lapin (ou de lièvre ) 400 g de gorge de porc 200 g de foie gras de canard frais 1 crépine de porc 1 oignon 1 feuille de laurier 1 œuf 5 ci de cognac 5 ci de vin blanc 1/2 cuil