Mes desserts de Noël 2016 ou la « farandole magique des gourmandises de Berthie Crochue »Cuillère, aiguille et scie sauteuse
Salade gourmande poulet, tomates, concombres, endives, mozzarella et curry (Gourmet Chicken salad with Tomatoes, Cucumbers, Endive, Mozzarella) and CurryMy Culinary Curriculum
Steak de bison aux morilles, petits chicons (endives) et purée de patates douces au brie de Melun : essai libre de libertéCe soir , c'est le Poulet qui Cuisine
Soupe de châtaignes et crème de cerfeuil tubéreux : une bonne soupeCe soir , c'est le Poulet qui Cuisine
Crème de châtaigne à l’ail et champignons #Une soupe sinon rienQuelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Recette de la fideuà, une paella valencienne aux pâtes vermicelles (Espagne, Valence)Street Food, Cuisine du Monde