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Chou farci

Chou farci

et à mesure sans oublier d'insérer entre chaque feuille un peu de. Préparation . 45 minutes. Cuisson . 60 minutes

Choux farcis

Coupez le petit pain en morceaux et faites-les tremper dans le lait chaud. Lavez les feuilles de chou, placez-les dans le bac de cuisson perforé et enfournez

Soupe aux pois ardennaise

La veille, mettez pois et jambonneau à tremper dans de. l'eau froide. Renouvelez l'eau juste avant d'aller coucher

Velouté aromatique aux champignons

Délayez le cube de bouillon dans 75 cl d'eau chaude. Nettoyez les champignons. Hachez grossièrement les champignons de Paris et 100 g de champignons des bois

Bouillabaisse de la mer du Nord

Nettoyer. Disposer. Verser le fumet. Mélanger. Servir lotte de mer (en filets) (en dés)150 g. filet de cabillaud (en dés)150 g

Jambonneau à la moutarde

Préchauffez le four à 200°. Enduisez les jambonneaux de moutarde et. roulez-les dans la chapelure. Disposez-les dans un plat à four, et faites-les cuire 30 minutes à 180°