
Champagne et vous! Dans l’Aisne, Meunier tu vis
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne

Glace aux Petits pois, shiso et thé matcha, meringue Yuzu
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Sole au yuzu et épinards marins mousseux
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Huître chaude et acquarello
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Poulet Noir de Bourgogne sapiné, quinoa et épinards
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Nicolas Faure, la valeur n’attend pas le nombre des hectares
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Le Banquet, Generation W
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Le Banquet Generation W – Les coulisses par l’image
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T-Bone d’Angus maturé en saveurs noisette/grillé/asperges
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Pigeonneau, savagnin et Takema Nama Shibori Shoyu
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Anderson Valley Hop Ottin’ IPA
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Aiguillettes de la Tour, hesbignonne de légumes
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Bières d’Artisans en Wallonie et à Bruxelles
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Saint-Pierre et son herbier sauvage sur bouillon de boeuf
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Oeuf d’oie à la coque, légumes racine
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Asafumi Yamashita, Maraîcher 3 étoiles
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Saumon en croute Fungi Up, riso venere
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Carré de Cochon, rutabaga et chou pointu rouge
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Retour de Mer du Nord : Grondin rouge en croûte de sole sechée
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L’Air du Temps, un Kadeau à quatre mains
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Quatre Mains à l’Air du Temps avec Kadeau, le Menu par l’image
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Selle d’agneau de Sisteron au citron de Menton
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