
Champagne et vous! Dans l’Aisne, Meunier tu vis
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne

Sabayon glacé croquant fraise rhubarbe
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Turbot en nuances de vert
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne

L’agneau murisaltien au miel de Nandrin
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Cabillaud du Nord et Crevettes grises d’Ostende
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Bienvenue Apolline!
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Recette d’asperge pas très Mimosa
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne

Bière : « Rythm & Blues » de la brasserie De Molen
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne

Agneau de lait wallon, réduction oignon vin rouge
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne

Omble chevalier fumé et Riso Venere
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne

La Bible du Barbecue, selon Saint Steven Raichlen
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne

Sardine et boeuf, unis en tartare
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne

2 dimensions de radis et de Saint-Jacques
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne

Mi-cuit de saumon gingembré, crème de piment doux
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne

Racines – Onglet d’Angus
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Un nouveau nom de domaine, une continuité
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Saint-Pierre sur mousse de Tofu/Miso
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Bière Norman, de la brasserie Noordster
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne

Noisette d’agneau cuite à l’olive noire, légumes cocotte
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Queue de boeuf, poire, whisky Belgian Owl
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Côte de veau sur polenta blanche mode belge
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Vues de Vendanges murisaltiennes
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Christian Denis : Produits du terroir de la Hesbaye
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne