DE MES CLASSEURS. Pour 4. . 1kg d'osso bucco de dinde ou de jarret de veau-100g de beurre-400g de tomates-2 carottes-1 morceau de céleri rave-1 citron-2 oignons-1
Coucou à vous. Un détour à Milan aujourd’hui avec la recette d’osso-bucco. Un succulent classique italien fait de jarrets de veau mijotés à feu doux dans la tomate qui s’accompagne facilement avec du risotto ou vos pâtes préférées
j’avais un reste de bûche de chèvre, du Reblochon, du parmesan, et un fond de gruyère râpé. . Qui n’a pas dans son frigo des restes de fromages avant de d’aller faire les courses
et je pèse mes mots. Mélangez vos pâtes égouttées à la sauce, servez avec un filet d'huile d'olive et parsemez de parmesan fraîchement râpé si vous le souhaitez (une hérésie pour les italiens car les pâtes au poisson se dégustent sans fromage, mais bon
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salé, égoutter et réserver dans la casserole à couvert (personnellement je rajoute un peu de lait après les avoir égoutté pour que mes pâtes restent tendre durant la cuisson)
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
77 000 recettes de cuisine - 750 grammes. L'été rime souvent avec soleil et week end entre amis ou en famille autour d'un barbecue ou d'une bonne salade ( bon j'avoue que pour le soleil c'est pas terrible cet été
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
salade de pates. recette facile et rapide. Bonjour tout le monde,. Quand il fait beau, j’ai la flemme d’aller a la cuisine, et j’ai envie de faire juste un plat ou une recette, qui ne me prendra pas plus de 30 minutes ( déjà 30 minutes c’est beaucoup… hihihihi)…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
J'ai également mes aminautes Mely et Chris des blogs Fish Custard et Schotzy's Cooking qui vous proposent la même recette avec des quantités différentes mais qui respectent bien la recette traditionnelle