Mes favoris

Mes favoris

  • 4 Recettes
Mes favoris
Gratin de pommes de terre au fromage de Herve

Gratin de pommes de terre au fromage de Herve

Pommes de terre. Épluchez les pommes de terre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pour qu'elles gardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Cassolette de la mer au safran

Cassolette de la mer au safran

2 homards de 600 g 2 pommes de terre moyennes à chair ferme 2 douzaines de palourdes 1,5 litre de moules 25 cl de crème fraîche liquide entière 15 cl de vin blanc sec 2 échalotes 20 g de beurre 2 dosettes de safran en filaments ciboulette gros sel sel, poivre Temps de préparation. 4 personnes Pelez les pommes de terre et formez des billes dans la chair avec une cuillère parisienne. Réchauffez les fruits de mer et les pommes de terre dans cette sauce, 1 min. 2 pommes de terre