Mes favoris

  • 10 Recettes
Mes favoris
Boulettes à la sauce liégeoise

Boulettes à la sauce liégeoise

- 2 cuillères à soupe de sirop de Liège (pour ceux qui ne connaitrait pas, il s'agit d'un sirop de pommes, poires et dattes produit en Belgique)
Gaufres de Liège

Gaufres de Liège

Ingrédients pour environ 25 gaufres. - 750 g de farine. - 270 g de lait tiède. - 70 g de levure fraiche (ou 30 g de levure sèche)
Les gaufres de Tom

Les gaufres de Tom

Voilà une autre version des gaufres de Bruxelles, très légères grâce aux blancs d’œufs battus en neige
Gaufre de Namur

Gaufre de Namur

1. Dans un saladier mélanger la levure à la farine. Faire une fontaine, y mettre le lait, le beurre, les jaunes d'oeuf, le sucre et le sucre vanillé

Petits pains sans pétrissage

1 - Placez la levure dans un bol avec le sucre et diluez-la avec 2 c. à c. de lait tiède. Laissez reposer 10 minutes
Gaufrettes

Gaufrettes

1Préparation. Battre les oeufs avec les sucres, ajouter le beurre et en dernier la farine. Bien mélanger le tout