poisson

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Noix de Saint-Jacques et mousse de chou-fleur

Noix de Saint-Jacques et mousse de chou-fleur

Noix de Saint-Jacques et mousse de chou-fleur. Publié le. 7 avril 2015. par Estelle. Bonjour. J''adore les saint-jacques
Bisque de crevettes

Bisque de crevettes

L. a. b. i. s. q. u. e. t. n. p. o. g. c. r. é. m. x. l. v. à. d. C. è. f. J. û. P. 3. 0. 4. 5. I. 2. -. î. h. 1. '. A. ,. z. ê. j. V
Papillotte saumon boursin

Papillotte saumon boursin

Préparation. 15 minutes. Cuisson. 25 minutes. Ingrédients (pour 3. personnes). 125 gr de saumon frais. 125 gr de saumon fumé
Poulet laqué chinois super simple

Poulet laqué chinois super simple

Une recette simplissime pour donner à votre poulet rôti du dimanche une touche exotique à partir de deux ingrédients seulement
Saumon aux Agrumes avec Salsa de Tomates et d’Olives

Saumon aux Agrumes avec Salsa de Tomates et d’Olives

J’avais tendance à trop faire cuire mon poisson, qui devenait donc sec. Cuire environ 10 minutes ou selon l’épaisseur du poisson et la cuisson désirée
Scampis flambés à la crème d’orange

Scampis flambés à la crème d’orange

C’est la première fois que je participe à la Bataille Food, un défi culinaire dont la fondatrice est Jenna du blog Bistro de Jenna
Scampis au Limoncello

Scampis au Limoncello

Oui je sais. je suis dans ma période scampis. Besoin d'iode sans doute. et de soleil. Pas vous. Voici donc ma recette de scampis à la crème et au Limoncello
Gambas à l'ail, citron et Pastis

Gambas à l'ail, citron et Pastis

Déglacer avec le fond de poisson et le pastis. 15 cl de fond de poisson. 15 cl de fond de poisson. J'ai tout de suite craqué pour cette entrée découverte dans le magazine "Week-end" hors série automne
Cassolette de la mer au safran

Cassolette de la mer au safran

Cassolette de la mer au safran. Ingrédients. 2 homards de 600 g 2 pommes de terre moyennes à chair ferme 2 douzaines de palourdes 1,5 litre de moules 25 cl de crème fraîche liquide entière 15 cl de vin blanc sec 2 échalotes 20 g de beurre 2 dosettes de safran en filaments ciboulette gros sel sel, poivre Temps de préparation
Scampis (gambas) à la diable

Scampis (gambas) à la diable

Ce plat peut être servi en entrée ou en plat à condition d’augmenter la quantité et de le servir avec du riz ou des pâtes
Recette de dorade au four à la marocaine

Recette de dorade au four à la marocaine

Pour préparer ce poisson au four style marocain, laisser mariner la dorade dans la chermoula, celle-ci est une préparation typique au Maroc qui est principalement utilisée pour des poissons au four ou même grillés
Recette de moules à la vinaigrette. Cuisine espagnole

Recette de moules à la vinaigrette. Cuisine espagnole

Cuisine espagnole Recettes de poisson et fruits de merEtiquettes. Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais j’adore les moules sous toutes ses formes