Chicons braisés comme un gratin, purée de pomme de terre, tartare carottes tomates à l'estragonCe soir , c'est le Poulet qui Cuisine
Poulet, aubergine, courgette jaune, eau de tomates à la menthe chocolat, girolles : à l'aube une aubergineCe soir , c'est le Poulet qui Cuisine
Tartine estivale au Brie de Meaux, navet refroidi, jambon blanc, tomates cerises, jeunes oignons, marjolaine, mâche, capucine : Le poulet est de retour !Ce soir , c'est le Poulet qui Cuisine
Thon rouge juste mariné au balsamique et teriyaki , salsa à l’anis, pesto de coriandre, roquette et pignons de pin : El Pollo au bord du gouffreCe soir , c'est le Poulet qui Cuisine
Linguine aux scampis, miso, coriandre, tomate et concombre : Ennui !Ce soir , c'est le Poulet qui Cuisine
Noix de Saint-Jacques, mousse de chicon/endive au safran : en forme olympique ?Ce soir , c'est le Poulet qui Cuisine
Tartare de daurade à la mangue, radis, et pensées, jeunes pousses de mizuna : Brian et GuduleCe soir , c'est le Poulet qui Cuisine
Cabillaud en salade de jeunes pousses, lentilles, et pamplemousse : « Femmes de la rue » pour un coup de gueule :Ce soir , c'est le Poulet qui Cuisine
Pain poêlé, salmorejo, jambon ibérique et asperges juste blanchies : l’enfance andalouse d’El PolloCe soir , c'est le Poulet qui Cuisine
Sorbet aux fraises et tomates, lime curd, pistaches, et sponge cake au thé vert : Pauvre Belgique…Ce soir , c'est le Poulet qui Cuisine
Cake aux pommes, amandes et calvados en millefeuille de glace vanille : HypercondriaqueCe soir , c'est le Poulet qui Cuisine
Petite fondue apéritive au Gruyère d’Alpage, Emmental AOC et tomates, mouillettes de gougères à l’Appenzeller Surchoix : Dinner in the Sky avec Pascal DevalkeneerCe soir , c'est le Poulet qui Cuisine
Filets de rouget à l’unilatérale, crème d’avocat, baies roses, et fèves des marais : un souvenir plutôt qu’un hommageCe soir , c'est le Poulet qui Cuisine
Taboulé de boulgour, quinoa, et semoule, au persil plat, coriandre et menthe, chair de crabe à l’huile de noisette, écrevisses à l’huile de sésame : Jet lagCe soir , c'est le Poulet qui Cuisine
Saint-Jacques déclinées en tartare aux fruits de la passion, en carpaccio aux truffes, et poêlées avec une écume de coriandre : Je déguiserai la vie plutôt que de l’écrire…Ce soir , c'est le Poulet qui Cuisine
Salade tiède de scampis aux agrumes...ou la preuve de mon idéalisme compatiCe soir , c'est le Poulet qui Cuisine
Soupe glacée de langoustines au citron vert et au gingembre : El Pollo découvre la merCe soir , c'est le Poulet qui Cuisine