Recette de zarzuela, une bouillabaisse à l'espagnole (Espagne). Plat complet, familial, ou entre amis, la paella est un met que l'on aime cuisiner l'été
Essayez la zarzuela au poisson et fruits de mer, une cassolette typique de la cuisine catalane, ou la cataplana au poisson et fruits de mer, typique de nos voisins les Portugais
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Vous avez également pas mal d’autres recettes catalanes comme la zarzuela, une cassolette de poissons et de fruits de mer, la escalivada, à base de légumes grillés, les épinards à la catalane, sautés à la poêle aux raisins secs et pignons de pin, et bien sûr une crème catalane en dessert, très similaire à la crème brûlée classique
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Je vous recommande également, la zarzuela catalane (une cassole de poissons et fruits de mer avec une sauce de fruits secs délicieuse), le cocktail de poissons et fruits de mer, la cataplana au poisson et fruits de mer (une recette typique du Portugal) ou les spaghettis aux fruits de mer
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.